jeudi 24 mai 2012

Les Epicuriales: premières infos sur les horaires, menus et autres!



LES EPICURIALES: premières infos sur les horaires, menus et autres!


Chers amis du NOTGER [bar-resto-club]
Cette année, le NOTGER et le ZOCCO CHICO auront le plaisir de vous inviter aux EPICURIALES du 24 au 28 mai 2012!

Petit tour d'horaires:Jeudi 24 mai: de 18h00 à 01h00
Vendredi 25 mai: de 12h00 à 01h00
Samedi 26 mai: de 12h00 à 01h00
Dimanche 27 mai: de 12h00 à 01h00
Lundi 28 mai: de 12h00 à 00h00 
Au programme: Des journées ensoleillées, une sélection d'entrées, de plats et de desserts by le NOTGER et le ZOCCO CHICO, des découvertes culinaires et une ambiance festive à apprécier!
Bref, Nous vous attendons nombreux au Parc d'Avroy pour cette 8ème édition des EPICURIALES!

www.notger.be



Venez nous rejoindre sur le plus bel événement extérieur en plein cœur de Liège ! On vous y attends nombreux !

Réservation des tables dès ce jour au 0495/32.20.20

Jeudi 24 mai àpd 18h.

Vendredi 25, Samedi 26, Dimanche 27 et lundi 28 mai: entre 11h30 et 14h30, entre 18h et 21h30

+ toute la journée, nos "Japan Finger"

Ne manquez pas nos animations musicales:

Jeudi dès 19h: Dj Flying Poney (electro, rock, cover,...)

Vendredi dès 19h: Dj Flying Poney (electro, rock, cover,...)

Samedi de 21h à 23h: The Sweets (Mélanie Martins au chant et Lorant Nélis à la guitare ! Ce duo liégeois revisite en mode acoustique un répertoire alternatif et actuel, des covers françaises et anglaises: Zazie, Feist, Gossip, Yodelice, Coldplay, U2, Charlie Winston, Selah Sue, Hindie Zahra et bien d'autres...)

A la carte :

Tartare saumon-pomme
Tartare thon
Club Sushi
Assiette Sushi (6 pièces)
Grande Assiette Sushi (12 pièces)
Japan Finger


Nos boissons:


Gales - Private cuvée - Brut
Gales - Cuvée Rosé - Brut
9.5 Cold wine - Prosecco
9.5 Cold wine Pink
Coutelas - Cuvée Grande-Réserve
Colmant Brut Réserve
Bulles sans alcool

Indaba Chenin 2011 - Blanc
Protea Sauvignon 2011 - Blanc
Protea Chardonnay 2009 - Blanc
Bottega Viognier 2009 - Blanc
Pinotage 2011 - Rosé
Indaba Merlot 2010 - Rouge
Protea Shiraz 2009 - Rouge
Lynx Vino Tinto 2010 - Rouge
l'Alphonse Bernard Davin - Hartenberg Cabernet Sauvignon Shiraz 2009 - Rouge
Bottega Zinfandel 2007 - Rouge

Namber One - Max25 (bière)
Déjantée Royale (La fraise)
Eau (plate - pétillante)


http://www.opalebulle.be/

http://www.thetastingroomcompany.com/
http://www.facebook.com/thetastingroomcompany

http://www.attrapsushi.com/
http://www.facebook.com/pages/Attrapsushi/214590005256340




Dans le cadre de démonstrations culinaires, l'Alchimie des Sens sera présente pour vous faire voyager autour de la truffe. 

Vous pourrez nous rencontrer lors de deux ateliers en date du samedi 26 mai à 12h00 et du dimanche 27 mai à 18h00.

Pour la modeste somme de 10 euros (5 épis), vous pourrez déguster nos préparations et boire un bon verre de vin proposé par Sobelvin.

Entre autres, vous pourrez rencontrer d'autres chefs non moins talentueux qui vous feront partager leurs passions et en invité d'honneur, Sophie Brissaud.

Pascal Bedeur, chocolatier,

Vincent Vervisch, Chef du Restaurant ER.Pure à Bruxelles,

Christophe Pauly, Chef du Coq aux Champs,

Samuel Blanc, Chef de l'Hostellerie Lafarque,

Philippe Hansenne, Traiteur parmi les Chef's,

Eddy De Ketelaere, Chef de l'Ecaillier à Liège,

Christian Claes, Chef du Petit-Axhe,

Didier Evrard, Oenologue.


Pour plus de renseignements,

nous vous invitons à consulter le site des Epicuriales 2012 :

http://www.epicuriales.be/les-epicuriales-de-liege.php

et de vous inscrire sans tarder aux ateliers culinaires :

http://www.epicuriales.be/ateliers-culinaires.php.

Vous pouvez aussi réserver par téléphone : 04/254.97.97

ou

par e-mail : ateliers@epicuriales.be


Attention les places sont limitées : dépêchez vous !


Philou Loyen W


Philou, c'est celui qui vous a offert une SUPER recette dans notre dernier magazine ;-)
Retrouvez le ce soir aux Epicuriales, où il fera une présentation à ne pas rater sur l'évolution de son blog amateur à professionnel, des relations avec les agences de communication, magazine et autres ...

Retrouvez Philou et son blog toute l'année:


mais si je peux me permettre un conseil: venez le voir en vrai!











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire