vendredi 25 mai 2012

Les Epicuriales: Ouverture!




Les Epicuriales: Ouverture!



Jusqu'à la dernière minute, chaque stand travaillait encore d'arrache-pieds pour vous recevoir... un soupçon de stress se palpait encore, mais rien de grave et franchement, chapeau à tous, ça en valait la peine!

Nous avons triché et sommes arrivées avant l'heure (Belinda Ngandu, the chief et moi-même) et nous n'avons pas regretté notre choix! Nous avons pu du coup faire un petit tour à notre aise et rencontrer presque tout le monde!

Quel accueil, sincèrement! Des sourires, des personnalités, de superbes décors, une grande diversité de choses et de goûts à découvrir et même des animations musicales.

Ça y est, les caisses sont ouvertes où se procurer les précieux "épis" et nous sommes appelés pour le discours d'inauguration. C'est parti, les 8èmes Epicuriales peuvent officiellement démarer! Une première présentation prend directement place, Philou Loyen W nous fait le plaisir de présenter via le "café numérique" un intéressant sujet sur l'évolution des blogs entre autres.

Les restaurants sont ouverts, les bars également, dont celui de la Leffe  qui  fait l'honneur de faire découvrir au public pour la première fois la Leffe Royale, les échoppes de produits à emporter vous présentent des produits de qualités, le stand de livres est prêt également!

Cuisine du monde à découvrir donc durant ces prochains jours, dans une belle ambiance, il y en a pour tous les goûts, des tapas aux sushis, des entrées aux desserts et même un superbe stand café!! Enfin, pour parfaire l'ensemble, le soleil et une douce chaleur, même le soir tombé vous accompagne! Et la même météo est prévue pour les prochains jours! Yes!

Je vous invite donc à découvrir tous çà durant les prochains jours, jusqu'à lundi inclus! En tout cas, je félicite d'ores et déjà organisateurs et restaurants, les grands moyens sont là, quelle organisation mise en place pour 5 jours, rien n'a été oublié, le décor, les terrasses, les équipes pour le service, de beaux meubles, de superbes sélections de vins, chaque détail a son importance et a été pensé, BRAVO!

Moi je vous donne rendez-vous dès demain, pour la suite de l'aventure, l'arrivée de l'invitée d'honneur et les premiers ateliers culinaires, en plus du reste bien sur!

Marine

Photos: j'ai pris quelques clichés souvenirs à retrouver sur notre page FB https://www.facebook.com/pages/Move-in-Li%C3%A8ge/139917636107108

Infos: http://www.epicuriales.be/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire